Aqui le presentamos diversas alternativas que le servirán como ejemplo, sin embargo, podemos elaborar cualquier tipo de menu que se ajuste a sus deseos. Consúltenos cualquier duda que tenga.
MENÚ Nº 1
Aperitivos
Empanadas tradicionales
Croquetas
Gambón crujiente con mayonesa de soja
Pulpo con cremoso de patata
Mini ensalada de queso del Cebreiro
Salmón marinado, blini y aguacate
Crujientes de tomate y albahaca
Gazpacho de frutos rojos
Melón con jamón
Tabla de quesos
Sardina ahumada y tetilla
Chupa-Chups de albahaca, queso de cabra y frutos secos
Hojaldre de champiñón y puerros
Tartaleta de perdiz escabechada
Brochetas de cacheira aliñadas
Chistorra de hojaldre
Cremoso de anchoa y maíz
Brocheta de pollo al curry
Terrina de foie y manzana
Cremoso de pastel de cabracho
Canelón de gamba, puerro y trufa blanca
Jamón Ibérico
*Cocktelero incluido en los aperitivos
8 Aperitivos = 18€
10 Aperitivos = 20€
12 Aperitivos = 22€
Menú
Ensalada de bogavante del cantábrico con piña, hojas, tallos y brotes
Lomo de merluza de pincho, patata confitada y jugo de sus espinas reducido
Carrillera de ternera estofada al vino tinto y manzana asada
Tarta nupcial
Nuestra tartita cremosa de queso de cuchara con frutos rojos y galleta crujiente
Bodega
D.O. Rías Baixas: Villanueva
D.O. Ca Rioja: Azpilicueta
D.O. Cava
Cafés y Petit-Four
MENÚ Nº 2
Aperitivos
Empanadas tradicionales
Croquetas
Gambón crujiente con mayonesa de soja
Pulpo con cremoso de patata
Mini ensalada de queso del Cebreiro
Salmón marinado, blini y aguacate
Crujientes de tomate y albahaca
Gazpacho de frutos rojos
Melón con jamón
Tabla de quesos
Sardina ahumada y tetilla
Chupa-Chups de albahaca, queso de cabra y frutos secos
Hojaldre de champiñón y puerros
Tartaleta de perdiz escabechada
Brochetas de cacheira aliñadas
Chistorra de hojaldre
Cremoso de anchoa y maíz
Brocheta de pollo al curry
Terrina de foie y manzana
Cremoso de pastel de cabracho
Canelón de gamba, puerro y trufa blanca
Jamón Ibérico
*Cocktelero incluido en los aperitivos
8 Aperitivos = 18€
10 Aperitivos = 20€
12 Aperitivos = 22€
Menú
Centolla nacional
Langostino salvaje
Vieiras al estilo tradicional
Lomo de merluza de pincho, patata confitada y jugo de sus espinas
Solomillo de cerdo ibérico con patata rota y jugo de asado
Tarta nupcial
Nuestra tartita cremosa de queso de cuchara con frutos rojos y galleta crujiente
Bodega
D.O. Rías Baixas: Villanueva
D.O. Ca Rioja: Azpilicueta
D.O. Cava
Cafés y Petit-Four
MENÚ Nº 4
Aperitivos
Empanadas tradicionales
Croquetas
Gambón crujiente con mayonesa de soja
Pulpo con cremoso de patata
Mini ensalada de queso del Cebreiro
Salmón marinado, blini y aguacate
Crujientes de tomate y albahaca
Gazpacho de frutos rojos
Melón con jamón
Tabla de quesos
Sardina ahumada y tetilla
Chupa-Chups de albahaca, queso de cabra y frutos secos
Hojaldre de champiñón y puerros
Tartaleta de perdiz escabechada
Brochetas de cacheira aliñadas
Chistorra de hojaldre
Cremoso de anchoa y maíz
Brocheta de pollo al curry
Terrina de foie y manzana
Cremoso de pastel de cabracho
Canelón de gamba, puerro y trufa blanca
Jamón Ibérico
*Cocktelero incluido en los aperitivos
8 Aperitivos = 18€
10 Aperitivos = 20€
12 Aperitivos = 22€
Menú
Salpicón de marisco de temporada y encurtidos
Vieira con cremoso de patata, cebolla confitada y maíz
Mero salvaje asado, nuez moscada y nuez de macadamia
Solomillo de vaca con verduras, patata y mostaza suave
Tarta nupcial
Cremoso de requesón das Neves, chocolate blanco, vainilla y frutos rojos
Bodega
D.O. Rías Baixas: Villanueva
D.O. Ca Rioja: Azpilicueta
D.O. Cava
Cafés y Petit-Four
MENÚ Nº 6
Aperitivos
Empanadas tradicionales
Croquetas
Gambón crujiente con mayonesa de soja
Pulpo con cremoso de patata
Mini ensalada de queso del Cebreiro
Salmón marinado, blini y aguacate
Crujientes de tomate y albahaca
Gazpacho de frutos rojos
Melón con jamón
Tabla de quesos
Sardina ahumada y tetilla
Chupa-Chups de albahaca, queso de cabra y frutos secos
Hojaldre de champiñón y puerros
Tartaleta de perdiz escabechada
Brochetas de cacheira aliñadas
Chistorra de hojaldre
Cremoso de anchoa y maíz
Brocheta de pollo al curry
Terrina de foie y manzana
Cremoso de pastel de cabracho
Canelón de gamba, puerro y trufa blanca
Jamón Ibérico
*Cocktelero incluido en los aperitivos
8 Aperitivos = 18€
10 Aperitivos = 20€
12 Aperitivos = 22€
Menú
Centollo
Cigalas al laurel
Vieira con cremoso de patata, cebolla confitada y maíz
Lubina salvaje asada con gambón y aceite suave de ajo y cayena
Paletilla de lechazo con piquillo confitado y jugo de asado
Tarta nupcial
Cremoso de requesón das Neves, chocolate blanco, vainilla y frutos rojos
Bodega
D.O. Rías Baixas: Villanueva
D.O. Ca Rioja: Azpilicueta
D.O. Cava
Cafés y Petit-Four